Приручи меня...

Марина Елистратова
Друзьями  не  торгуют  в  магазинах,
В  жизни  их  все  меньше и меньше...
Если  есть  терпение  и  силы
Понять,чего  же  хочет  женщина...
Приходи  в  одно  и  тоже  время
С  каждым  днем  немного  ближе...
И  без  слов,теплом душевным грея,
Будешь  обязательно  услышан...
Ожидание  сердце  зашкАлит
Счастья  волною  тревожной...
Я  почувствую  миг,когда  станет
Искренность  сердца  возможна...
Буду  ждать  тебя,единственного,
Ласки  и  тепла  не  пожалею...
Вижу  душу  во взгляде  осмысленном,
Но  пока  еще  искоркой  тлею...