Свет... в конце тоннеля

Серый Лисс
Появился свет в конце тоннеля
Неужели... среди мрачной стужи
Сыростью изъеденный стены
Потолок как крышка гроба, душит

Воздух спертый сдавливает тело
Не дает потоком насладиться
И вот наконец то в этом бреде
Свет в конце тоннеля появился

Я к нему протягиваю руки
Дрожь пытаясь подавить степенно
Страшно лишь на миг моргнуть глазами
Страшно потерять его из вида

С осени измученный терзаньем
Я привык существовать безцельно
А теперь его я снова вижу
Снова вижу свет... в конце тоннеля.