Сценарист

Ре-Ната
Ем вранье на завтрак, ем вранье на ужин
И зачем ты, милый, в моей жизни нужен ?

От причин нелепых и от грустных басен
Я уже устала! Ты со мной согласен???

Что молчишь и смотришь? Крутится сценарий ?
Как соврать получше, миновать баталий?

Я готова слушать, и опять глотать,
По твоим сценариям вновь стихи писать...