Две женщины сидели у окна...

Наталья Кошкина
Две женщины сидели у окна,
Одна на двадцать лет моложе
И разговор вели, что всё же,
Как ты не спорь, забот дороже -
Л ю б о в ь - как воздух им нужна.

Две женщины сидели у окна,
Одна листала осторожно
Восмоминания,.. невозможно
Забыть, когда - л ю б л ю -  не в прошлом
Звучит,.. когда Л ю б о в ь жива.

Две женщины сидели у окна,
Одна смеялась над вчерашней
Собой,.. не веря в настоящем
Найти Л ю б о в ь - нашла -  изящным
Цветком раскрылася душа.

Две женщины сидели у окна,
Одна на двадцать лет моложе
И разговор вели, что всё же,
Как ты не спорь, забот дороже -
Л ю б о в ь - как воздух им нужна.