Ну и что тебе сказать?..

Евгений Войцековский
Ну и что тебе сказать?
Я не знаю, рвётся нить.
Ночь, бессонница и жуть.
Как замылены все пять
Чувств, и всё же не заснуть.
Кто подскажет, как дожить
До утра? Всё бред и муть.