оставьте

Римудо Роун
Оставьте, оставьте меня, господа.
А я - через голову прыгну.
А я, как никто, как никто никогда
умело возможности выгну.

Мои перспективы идут далеко.
Возможности же - безграничны.
И я поднимусь на до всеми легко,
когда вы мне станете все безразличны.