Он любил меня

Александр Долинов
Давно, когда ещё учился в школе,
И был совсем неопытным юнцом,
Я очень полюбил девчонку Олю,
И познакомился с её отцом.

Он был не моряком, не водолазом,
Не физиком, смирившим грозный атом,
Он был одним, другим и третьим сразу -
Был Олин "па" - патологоанатом.