Самоубийство лучший выход...

Папета Дмитрий
Как колокол дурманящий созвучьем
Своих ударов с пеньем хоровым,
Вдруг налетели траурные тучи
И мир застыл. Молчаньем гробовым
Казалась эта пауза смешений,
Вдали раздался тянущийся вой,
И ты как призрак прожитых видений
Вдруг покачала сивой головой.
И прямо в сердце, прямо - без сомнений
Вонзила нож и молвила мне в след:
"Мы старики всего лишь только тени,
Нам в этой жизни места больше нет.
Не доживай до старости глубокой,
Уйди тогда, когда ты нужен всем.
Не жди судьбой назначенного срока,
Не создавая боли и проблем.
Пускай все плачут, помнят и лелеют
Тот светлый образ дивной красоты.
Уйди из жизни, сын мой, не старея,
Как ранней юности весенние цветы"!

11 января 2008