Тихий шум ветров

Эдуард Шафранович
Тихий шум ветров, будет незамечен
И пришедший сон, будет обеспечен
В котором не видешь мечты
А лишь находишься в глуши

Как бы не петлял, во сне своем
Никогда не найдешь ты выхода в нем
Никто не поможет, и решать не тебе
Сердце подскажет, оно ищет везде