Высшая математика. Любовное

Ирина Баклушина
Нет ни конца, ни края, ни предела
твоим ночным уходам. Хватит врать!
Мне до твоих любовий нету дела,
зачем ты возвращаешься опять?

Из череды трагичных упущений
я вычту наш предел и поделю.
Величина твоих перемещений
в итоге приравняется нулю.

Грызи свою любовную науку,
иль степенЯм свободы ты не рад?
Я извлекла из нежности разлуку -
такая вот весёлая вышмат!

апрель 2009