Женщине

Олег Латыш
Гармонию шлифуя рая
и украшая Мир земной
Господь, неделю завершая,
явил  прелестный образ Твой.

Он облик матрицы изящно,
так совершенно изваял,
что ангел, мимо проходящий,
вопросы долго задавал.

Затем изрёк: «Господь! Ты гений,
Ты всё продумал, всё сказал -
таких изысканных творений
доныне космос не знавал».

Особых свойств - несчётна сотня,
считать кто брался - посрамлён.
Часть истины своей Господней
в тебя вдохнул, в раздумьях, он.
___            
Очарование Твоё от Евы,
магнит Вселенной от Лилит,
приняв сама от Жизни веру,
Ты задаёшь нам в жизни ритм.