Пустой

Алекс Же
Хочешь, не хочешь, а утро наступит.
Можешь, не можешь, а - жить.
Любишь, не любишь, почти как простуда,
лечи, не лечи - миражи.

Ходишь, не ходишь, унылая песня.
Должен, не должен - вина.
Выпей вина, коньяка, хоть залейся,
нет дна.

Наперечет всё течёт ежедневно,
люди, не люди - один.
Может быть где-то лягушка- царевна,
и - я - кретин.

Нити разорваны, дни перемяты,
зря ты, я слышу. И что?
Третий, двадцатый, стопервый, стопятый
пустой.