Кофе как любовь

Эдуард Шафранович
На столе стакан, в стакане кофе
Сигаретный дым,  в глазах море
Смотришь в монитор, ждешь ответа
Нету от него и привета

Тихий стон души, не дает покоя
Нервы на предели, течет время
Ночь пролетела, уже утро
Ты даже не спала, в глазах мутно

И тут та ты поймешь, что бесполезно
Любовь его притихла, ушла бесследно
Не верь не жди, тебе на свете тесно
Но руки дрожжат и лицо снова бледно

Покинуть этот свет, ты боишься
Да и мысли такой не мелькало
И к свободе больше не стремишься
Да и умереть, даже этого мало...