Выпускник

Эдуард Шафранович
Вроде вот недавно, первый класс
Первые тетради и дневник
Ранец был больше нас
В него вмещалось много книг

Прошли года, скорее пролетели
Детсво убежало вслед за ними
Они, увы, так быстро пролетели
И впереди - незнаний серых мили

Не услышешь больше ты звонка
Не понесешь учителю дневник
Не посмотришь больше из окна
Ведь теперь ты выпускник