Когда мы встретимся с тобою...

Антонова Оля
Когда мы встретимся с тобою,
Тотчас же буря разразится.
Скрыть не получится любовь,
И нервно задрожат ресницы.

Любви не разгорится пламень,
Беспомощной повиснув строчкой.
И легче нам с тобой не станет,
А станет грустно так и горько.

Я не расстроилась, не думай,
Что нареченной уж не стать мне.
Я излечилась от безумья
И не прошусь в твои объятья.

Я сяду лишь к фортепьяно,
И боль свою уже не вспомню.
Все это будет, точно знаю,
Когда мы встретимся с тобою.