Письма в редакцию - шуточная

Невсерьёз
1. Добрый день, Вам пишет Лена!
У меня одна проблема:
Нет друзей!
Правда, есть хомяк, собака,
Ну а я, по зодиаку, -
Водолей.
Достоевского читаю,
А ещё, обалдеваю
От ТАТУ.
Мне уже почти пятнадцать:
Я хочу дружить, встречаться.
Писем жду.

Припев: Уважаемый редактор!
Просим мы учесть тот фактор,
Что ПЯТЬ лет.
Мы, как коллектив, журнала
Письма глупые читали…
Сил уж нет.
Ждём как манны увольненья,
До свиданья! С уваженьем,
Весь отдел.

2. Пишет Вам Ромашкин Вова,
Сам же я из-под Ростова,
Всем привет!
Свет погас, мой мир разрушен,
Потому-то мне и нужен
Ваш совет.
Я учусь с ней в 5 классе.
Но она гуляет с Васей,
Мне не жить!
Может, чтобы ревновала
Пригласить в кино мне Аллу?
Как мне быть?

Припев: Уважаемый редактор!
Просим мы учесть тот фактор,
Что ШЕСТЬ лет.
Мы, как коллектив, журнала
Письма глупые читали…
Сил уж нет.
Ждём как манны увольненья,
До свиданья! С уваженьем,
Весь отдел.

1. Здравствуйте! А это Катя!
Я уже писала в марте
В Ваш журнал.
Вам спасибо, так случилось –
С мамой тут же помирилась.
Вот финал:
Мама ролики купила,
И компьютер подарила
В сентябре.
Но, прошу Вас, напишите,
Купит пусть ещё родитель
Барби мне!

Припев: Уважаемый редактор!
Просим мы учесть тот фактор,
Что СЕМЬ лет.
Мы, как коллектив, журнала
Письма глупые читали…
Сил уж нет.
Ждём как манны увольненья,
До свиданья! С уваженьем,
Весь отдел.

Уважаемый читатель,
Я редактор и издатель
Вам писал
ВОСЕМЬ лет без остановки
Про любовь и про тусовки.
Всё, устал!
Я журнал свой закрываю
И отдел весь увольняю.
Камень с плеч!
Отдохну я от советов,
Поздравлений и приветов
Всё, до встреч!


Припев: Уважаемый редактор!
Просим мы учесть тот фактор,
ВОСЕМЬ лет.
Мы, читатели журнала
Вас читали, Вам писали…
И привет!
Ждём с надеждой продолженья,
До свиданья! С уваженьем,
1 «Б».