Раньше было все прекрасно...

Сергей Платонов
Раньше было все прекрасно:
                Поцелуй,улыбки,взгляды.
Двое вечером по парку,
                Двое ночью,полной звезд.
Им луна светила ясно,
                Им деревья были рады,
Сердца два горели ярко
                От желаний,нежных грез...