Мигрень

Жанна Алексеева
Кто я тебе?
Комнатный зверь?
От идеала
Жалкая тень?
Кузина, подруга,
Дочка, кума?
Кем только быть
Я не могла?

И что теперь?
Стучаться в дверь,
Когда за нею
Только темь
Твоей души?
Но лишь мигрень
Я вызываю
Каждый день…

ScorpiCat*2009