Письмо первое

Мэй Уэст
Дорогой Б!
Ты так сильно меня ненавидишь, что наверняка никогда это не прочитаешь. А значит можно рассказать тебе все и даже не врать. Сегодня опять жара и, несмотря на то, что выходной, я приехала в офис. В офисе ася и кондиционер.
Я ехала в маршрутке, рядом сидела огромная тетка. Она пихала меня жестким рукавом. Солнце палило нещадно. Я ехала и вспоминала о том. Как мы целовались в автобусе. Как это ни прискорбно, как это не страшно. Но я думаю о тебе каждый день. Нет, я не думаю о том. Что ты делаешь или как ты выглядишь. Конечно, я думаю эгоистично. О том, как сильно счастлива я была рядом с тобой.
Наверное, тебе тяжело было со мной. Это я только сейчас понимаю. Всем со мной тяжело.
День пустой как обычно, в асе помалкивают.
Помнишь как мы целовались в этом автобусе? Был сентябрь. На тебе был майка камуфляжной расцветки, черные джинсы и куртка. И ботинки, гриндерс. Волосы ты тогда еще не подстриг. Как выглядела я  - я не помню. За автобусным стеклом колыхалось световое ночное фиолетовое море. Мы ехали к тебе на дачу. Я тебя уже тогда очень любила. Я тебя всегда очень любила. Хоть и выражаю это ненормально.
Ты мне часто снишься, иногда с листьями, цвета золота в руках. Иногда на пустых аллех. Сегодня приснилось, что  я пишу тебе письмо.  Я написала, но ты его не прочтешь. Может мне станет легче?