О-кружение

Юрий Слащёв
Подниматься,чтоб,опускаться вниз,
И вновь уходить от настигнутых мест,
Пролезая дальше,не зная границ,
Окунание даст нужную весть.

Она будет лететь вместе с тобой,
Окружение узнаете пульсирует...
Всё больше и больше живейно,такой,
Массой пространства невообразимого,

Так что над нами расстелились все грани,
Этих чудес,цвет роль играет,
Главную почти,и позже и ранне,
Всегда,ведь свет духовный пускает,

В него лучи свои всепроникающие,
И всё озаряется больше тогда,
Не думай,что просто здесь фон всесияющий,
Ведь есть где-то ты,вышел линией я.