С каким я ужасом заметил...

Сергей Платонов
С каким я ужасом заметил,
Что блекнут в памяти слова:

"Все так прекрасно в этом свете.
Прекрасны солнце и луна,
Прекрасна бездна,поднебесье -
Все то,что низко , высоко,
А средний мир не интересен,
Ведь в нем не трудно...
                Не легко..."