Всё не так уж плохо

Ирина Андреева-Чигрик
Всё не так уж плохо,
если посмотреть.
Жизнь моя - дорога,
пройдена на треть.

За спиною - годы,
Прожитые вскользь.
Радость и невзгоды,
Разум и Авось.

И любовь простая,
И костёр в лесу,
И трава густая,
что сотрёт слезу.

Я жалеть не стану
молодости цвет.
И уйду как в тайну-
в розовый рассвет.

Ловят ветер руки,
Солнце пьют глаза,
И душа без муки
дественно чиста.

Дышится свободно,
В мыслях простота.
А за поворотом
Снова ждёт мечта.