Моя ли ты иль не моя...

Виталий Абрамов
Моя ли ты, иль не моя…
И кто тому виною,
Что вспоминаю я тебя
Ненастною порою ?

Моя ли ты, иль не моя…
И что в раздумьях толку !
Но почему же иногда
Я вдруг завою волком ?

И вспомню прошлые года
Ах, лет минуло сколько !
Давно б кричали уж тогда
На нашей свадьбе : «Горько!»

Пародия от Санчеса

Моя ли ты иль не моя ?
Мы часом не на "вы" ли ?
Припоминаю как друзья
На свадьбе громко выли.

Не помню только, где был я -
Наверно напоили,
Вина, конечно, не моя-
Ну, вообщем, или-или...