Обозначение

Юрий Слащёв
Не последняя заря,
Из туч состоя,
Являет нам свет,
Но она цепь,
Которую порвать для свободы нужно,
Чтобы узнать больше тот цвет,
Он в ней изначально положен,
Во глубине насыщенно есть.
Чтоб лучше можно было брать,
Как краской стекал с кисти души,
И на фантазии живые класть,
Чтоб находили единства свои,
И не последней зарёй,
Оживали сквозь тучи вместе,
Являя фантазии свет,
От разорванной твёрдости цепи.
И носить по-новому что-то,
Нужно капая в вечность,
У зари с ласкою утра,
Обозначение:нежность.