Я прошу небеса

Нина Зимина
Я прошу небеса:
Дайте мне еще шанс.
Я могу, я должна
Опять выжить сейчас.
Через столько преград
Я сумела пройти!..
Не прошу я наград, -
Лишь оставьте пути
Мне немного еще!
Дайте силу и веру,
Дайте друга плечо.
Счастья полную меру
Не познала душа.
Дайте время понять,
Как же жизнь хороша,
На судьбу не пенять,
Жить, смеяться, любить,
Жизнь познать до конца
И отблагодарить
Вас за всё, небеса!!!!!!!
05.05.09__11.00__________