камин

Мэй Уэст
Я вспомню камин..
а может камина и не было?
Но  это не важно,
Ведь я помню зимнее небо
И мне ровно двадцать…
Так близко холодные звезды.
Мы на балконе
Мы курим , молчим
Несерьезные
 песни звучат из квартиры
А был ли камин?
Я забыла…
Нам двадцать
Вся жизнь впереди
Играться и не наиграться
Ты веришь в меня?
Ты веришь в зимнее небо?
А был ли камин
по-моему все таки не был…
Сто фото в альбоме
Я посчитала:
Сто фото
И все без камина.
Я ведь искала кого-то
Везде…
 похожего
Что же…
Лишь в двадцать
Можно сидеть
Просто  так
и
Холодные звезды
Могут так близко казаться.