Вскрываю вены

Иван Лузан
Своим отказом ты оставляешь меня
наедине с лезвием бритвы.
Ты не веришь в мою любовь,
поэтому я вскрою вены, как карты.
Тогда ты поверишь?

Давай выйдем на улицу,
чтобы я не запачкал твой ковёр,
на котором нежится кошка.
Она издевательски мурлыкает
и предательски уходит.

Но когда я вскрою свои карты,
ты увидишь что нечем крыть.
Впрочем, как и крыть тоже будет уже нечего...