Формалиновое счастье

Константин Топчиев
Свет фонаря освещает окно
Капли дождя оседают на дно
Вещие сны не рожденных детей
Ветер развеет пепел теней

Кто-то ещё не способен летать
Кто-то давно решил перестать
Только слова отрываются вверх
Капли рисуют на стёклах рассвет

След чьих-то мыслей присутствует там
Медленно всё превращается в хлам
Души слепых, не рождённых детей
В формалиновом счастье будут теперь

Их мир не прост и в нём не тепло
Настежь распахнуто чьё-то окно
Я бы ушел, но знать бы куда
Здесь хорошо, тут есть тишина

Порванных крыльев лишь только клочки
В сердце совсем не осталось души
Где-то вдали мир падает вниз
И в тишине слышно пение птиц

И наконец погружаясь в свой сон
Формалиновым счастьем и я окружен
Вряд ли меня будет кто-то искать?
Мне всё равно, я умею летать…