Случай в метро, или невыдуманная история 2

Виталий Абрамов
- Девушка! Вы продаете дипломы ?
- Да, - не смущаясь, сказала девица.
Можно, конечно, купить и хоромы
И во дворце поселиться.

Воскликнул я с негодованием:
- Души моей отрада, а как же образование!?
- А какое Вам надо?