Задавишь в себе любовь...

Иван Лузан
Гарротой удавить, не смотря не день.
Оставить сына без песен.
Всё может закончиться.

Неосторожный шаг твой.
Лишь один - достаточно.
И уже не исчезнет ночь.

Задавишь в себе любовь,
словно подушкой во сне.
И она может не вернуться...