Заметки на полях. Догоняя счастье...

Марианна Макарова
                ( вообще-то  –  шутка )




Ну,  вот оно  –  рядом!   Да вот же –  бери!
Ещё  лишь чуток...  Ну скорей,  ну смоги!
Но счастье  не схватишь,  смотри  –  не смотри...
Иль кОротки  руки?  Иль  мЕлки  шаги?





 2009