Случай на производстве, или невыдуманная история 3

Виталий Абрамов
Один начальник, поздравляя подчиненного,
Вдруг принял вид счастливого влюбленного.
Несмелыми руками открытку теребя,
Он нехотя поздравил...
                сам себя.