Олеся и червячки

Иван Медведёк
На кухне всякое бывает
Там мухи жииирные летают
Встречается, черным-черна
Средь макарон волос копна,
в салате – вовсе нет секрета –
попасться может сигарета…
лишь не хватало червячков!
но эта пара пустячков!
Олесе в булочке попались …
Нам не  везёт! Нам не достались!