Душевный перелом

Яна Ефремовская
Нет вдохновенья в душе,
Гложет тоска, изнуряет.
А в гараже нет "ПоршЕ" -
Жизнь ничего не меняет.

Грустно копейки считать,
Страшно от несовершенства.
Больно - в душе нищета,
Хочется неги, блаженства!

Вижу звериный оскал,
Что называется случай.
Он то пинал, то ласкал
С обличьем дворовой суки.

"Бред", ты подумаешь строго,
Читатель мой неизвестный.
Ты душу мою не трогай,
Не нужен мне отзыв лестный.

А если всё же не сможешь
Понять одинокую душу,
Храни тебя свЯтый Боже,
Чтоб мимо прошёл этот ужас;

Чтоб память твоя не знала
Ни бед, ни обиды, ни горя...
А я от себя устала,
Хочу одного лишь: покоя.