Я жива!

Елена Бурда
Где спят росы, по пояс трава,
Средь прекрасных цветов аромата,
Упаду...ощутив - я жива! -
Безграничным простором объята!
Здесь глаза устремив к небесам,
Вдруг пойму как устала бороться!
Ветер медленно по волосам
Проведет и шепнет мне: "Придется..."