На фото в старинной раме-2вариант триолет

Магда Норис
На фото в старинной раме
крепчают в саду морозы.
И кружится в белой гамме
на фото в старинной раме
вся жизнь, как и снег кругами.
Лишь ты не изменишь позы
на фото в старинной раме.
Крепчают в саду морозы.