Влюбчивая девочка...

Юрий Москович
Ты влюбчивая девочка,
Это всем понятно...
И потянулась цЕпочка,
Решений непонятных.

Влюбилась виртуально,
В плену любовных грез...
Скажу профессионально,
Попала под гипноз...