Скинхед

Лео Плевродон
В глаза смотри!
Ты здесь никто!
Не человек, а – голодранец
Да мне плевать!
Случилось то,
Что ты в моей стране, мерзавец

У нас суровый монастырь
Свои законы и устои
А ты здесь – засланный, упырь
И будешь в обществе изгоем

Всплакнёшь кровавою слезой –
Как Вы мне, твари, надоели!
Запомнишь бритый череп мой
И знак бегущих ног на теле!

06/05/09

Автор не имеет ничего общего с образом, описанным в произведении.