У нас один начальник - Бог!

Али Гарталов
У нас один начальник - Бог,
а остальные только тени.
Нас не сломить, не выбить меч,
нас не поставить на колени.

Уйдут они, назначен срок,
отдайте все, храните веру!
Ищите боги свой Исток,
живите дети в сердце неба!
5.05.09