Фронтовой поэт

Али Гарталов
На стене стихи поэта
о дороге фронтовой.
Смерть он называет смертью,
болью называет боль.

Сердце режет эта честность.
Прост и незатейлив слог.
Правда ложью не прикрыта,
как воды живой глоток.

Я слова его читаю,
оживает между строк,
память дедов, слава дедов,
их сердец живой огонь!
6.05.09