Дружба

Александр Белавин
Я искренне дружбой с тобой дорожу,
Мечтаю быть рядом с тобой.
Когда на душе накипело, скажу.
А ты мне ответишь: «Друг мой,

С тобою я буду в горе всегда,
Тебя никогда не предам.
А радость случится, когда у меня,
Разделим её пополам».

Желание может моё велико,
Чтоб дружба с тобой не угасла,
А то разорвётся сердце моё
И жизнь пролетела напрасно.