Вернись любовь

Александр Белавин
С неба скатилась звезда,
Звезда нашей бывшей любви.
Ты говорил мне тогда:
Прощай дорогая, прости…

Припев:
Вернись моя любовь ко мне вернись.
Дождись меня, прошу, меня дождись.                2 раза
И в эти летние дожди, дожди
Прошу меня, одну меня люби

Что же случилось с тобой?
Нам так хорошо было рядом.
Ты обернись ангел мой
Ищу одного только взгляда

Припев:
Вернись моя любовь ко мне вернись.
Дождись меня, прошу, меня дождись.                2 раза
И в эти летние дожди, дожди
Прошу меня, одну меня люби


Я не могу быть одной,
И не могу быть с другим.
Брожу я в толпе людской
На улицах среди машин

Припев:
Вернись моя любовь ко мне вернись.
Дождись меня, прошу, меня дождись.                2 раза
И в эти летние дожди, дожди
Прошу меня, одну меня люби