Ангелы Судьбы

Александр Белавин
Когда уйдут они, небесный гром не грянет.
Когда уйдут они и звуки не умрут.
И раненое сердце стучать не перестанет
От боли, что проснется с тобою по утру.

Они взмахнут крылом навстречу ветру грез.
Прощальный бросив взгляд тебе в лицо, прекрасный,
То ангелы судьбы, роняя капли слез
Взлетают к небесам, чтобы не ждать  напрасно.