На фиг фигуру

Леонид Сорока
Снова и снова
Охота мясного
А надо сидеть на диете.
На фиг фигуру
Стану я гуру,
Стану мудрейшей на свете.

Страсти-мордасти,
Нуте-ка слазьте.
Топайте прочь поздорову.
Буду поститься.
Буду как птица
Буду стройна, черноброва.