Природный дар

Марк Львовский
Она умела, взяв почин,
Легко сводить с ума мужчин,
Лишь только скажет пару слов,
И он уже почти готов!

Кто с ней встречался только раз,
Не мог забыть прелестных глаз,
В ней было всё, и шарм, и блеск,
Итог - любви и страсти всплеск!

В чём сила этих женских чар,
Скорей всего, природный дар,
А если дара вовсе нет,
То отдыхай и шли привет!