Было счастье и мир кругом... из Саду Машакова

Айро Исаев
Было счастье и мир кругом,
Жили мы,друг друга ценя.
Раскололся,как чаша,дом
Без тебя,Ыгылтай,без тебя.

Ты покинула этот край,
Ты оставила этот свет...
Ыгылтай моя,Ыгылтай!..
Ты ушла - и меня как нет.