Примера я с погоды не беру!

Фатимат Карова
Примера я с погоды не беру,
Мне есть причина радоваться ей!
Друзьям свой свет я солнечный дарю,
И от того вокруг все ярче и светлей!

Пусть даже дождик с самого утра,
По всем зонтам и крышам барабанит,
Гуляет здесь по-своему весна,
Гуляет пусть, покуда не устанет!

Я приглашу друзей своих на чай,
Клубничное мы будем есть варенье!
И даже дождь холодный, невзначай
Не сможет нам испортить настроение!