Распутница весна

Алекс Василен
Раздела девушек весна,
Вокруг одни пупки и ноги.
Ребятам, нынче, не до сна-
Любовь, желания, тревоги.

Мужской засуетился люд,
Пупки и ноги взглядом сверлят.
Девчонкам  хода не дают,
А те, с улыбкой, попой вертят.

Пьянит соблазнами весна,
Глаза фантазией прикрывши.
Ох и распутница она!
Кого-то вновь в себя влюбивши.

           28.04.2009.