Потухла ночь...

Светлана Метелёва
Я молча шла ,мелькали лица
в закате сумрачного дня.
И день прошедший рыжей птицей
вслед за собой увлёк меня.

Мне темноты не обещали
глаза ночных прожекторов,
лишь изредка в душе звучали
обрывки непонятных слов.

В своём безликом озарении
под тусклым светом фонаря
мои благие намерения
умрут во мне к началу дня...

Потухла ночь ,погасли звёзды
забрезжил красками рассвет
я думала ,что всё серьёзно,
а оказалось вовсе нет.