Памятник

Никодим Дощечкин
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Надеюсь, простоит, хотя бы, пару лет...
По плану - это клуб... со школой совмещенный...
По сути - лишь сортир... стеклянный туалет...

В нем куча разных тем... горшков и унитазов...
Фекальный арсенал... И другу, и врагу...
Я иногда травлю там лишнюю заразу...
И то, всегда чуть-чуть... и через "не могу"...

Слух обо мне пройдет по всем приличным группам...
И назовёт меня - кто клёвым... кто больным...
Но все же большинство сочтет меня неглупым...
И даже, в чем-то, интересным и смешным...

И долго буду тем любезен я... и этим
За то, что с рифмами и с юмором дружил...
А также и за то, что в Интернете
Торчал... учил... общался... какал... и чудил...